25.12.2020 - Вечер Позитива

Николай Рубанов (духовые) - петербургский музыкант-мультиинструменталист. Постоянный участник группы "Аукцыон" с 1985 г., участник многочисленных радикальных музыкальных проектов, одна из ключевых фигур петербургской импровизационной и экспериментальной музыки.

Павел Облапенко (бас-гитара, электроника) - участник таких коллективов, как Некто Петр Некто Павел, Shakin Manas, St.Petersburg Improvisers Orchestra.

Владимир Григ - художник и музыкант. Участник Санкт-Петербургского импровизационного оркестра, трио MELONOISE. Участник многих проектов, фестивалей, экспериментальной музыки, генеративной импровизации. Занимается созданием проектов в области contemporary art, экспериментальных мини спектаклей и инсталляций. Создатель серии авторских инструментов.

Marcus Godwyn, UK (ударные) - играл с бесчисленным количеством групп и проектов, базирующихся в основном в Британии, Франции и Чехии. Его музыкальная карьера началась в английском цирке. В конце 80-х он основал в Британии полулегендарную группу SOSQ, в течение трех лет играл в Париже с английской группой The Barking Dogs, по заказу парижского центра Помпиду писал музыкальное сопровождение для стихов французского поэта Доминика Меенса и от случая к случаю играл во французской группе Chawata. В Чехии он был главным членом группы Sing Sing, приглашенным музыкантом в Metamorphosis, работал с живыми театральными проектами и с Академией Драматического Искусства Праги (D.A.M.U.), участвовал во многих импровизационных проектах.

Константин Оганов (труба) - импровизатор, участник многочисленных колабораций в современной импровизационной музыке ("Зело","Твоя Смерть", "Народное Ополчение", "Рагазанов-квартет", "Melonoise", St.Petersburg Improvisers Orchestra).