12.06.2021 - Фестиваль "Сбой конвейера"

СБОЙ КОНВЕЙЕРА

Рубанов Иванов
Melonoise плус Макс Позин
Noise Fabrique
Razmotchiki Katushek
СККУП
Студия Неосознанной Музыки

Рубанов Иванов
https://rubanov-ivanov.bandcamp.com/releases
Их будет всего двое - но это очень много. Это - Оркестр. Потому они не только перфектно владеют инструментами и электронной техникой, т.е. знают, как и чем атаковать снаружи, но и воспитаны в высокой традиции авангарда и free-джаза, т.е. умеют взламывать Пространство Звука изнутри.

Melonoise
https://vk.com/club1244150
Melonoise создают музыку, наиболее близкую к форме "contemporary improvisation", или генеративной импровизации, зачастую жонглируя концептуальными текстами, «произносимыми» как голосом, так и имитирующими голос инструментами.

Noise Fabrique
https://vk.com/noisefabrique
Треки Noise Fabrique имеют как четкую композиционную структуру, так и долю импровизации на основе экспериментов с этно, эмбиент-нойзом, пост-панком, краут-роком, с элементами даб и IDM, drone и другими стилями. Группу нельзя однозначно отнести к электронному либо рок направлению. Самобытность коллективу придаёт электро-балалайка, украшенная многочисленными атмосферными эффектами.

Razmotchiki Katushek
https://www.facebook.com/razmotchiki/
Труженики сцены погрузят вас в теплый мир аналоговых эффектов, живых и электронных ритмов, хозяйственно-бытового нойза и ласкающего душу, позитивного конструктивизма шумов родных заводов.

СККУП
https://vk.com/skkup_band
С Коленями Как У Птицы - это необъяснимое порождение густого, вязкого чернозема смоленщины, та степень естественности и лютой мощи, к которой стремятся очень много команд по всему свету, от фрик-фолкеров до авант-рокеров, но, похоже, что такой результат нельзя получить в лабораторных условиях.

Студия Неосознанной Музыки
https://www.facebook.com/sumprojects/
В своих музыкальных и околомузыкальных экспериментах СНМ работает с джаз-панком, индустриальным техно, электроакустикой, синт-попом и т.д. На протяжении уже довольно долгого существования Студии её участники воплощали свои идеи в русле нескольких параллельно существовавших проектов, в которых сами запутались и теперь стремятся объединить всё в одно глобальное цирковое шоу.