25.12.2021 - SaXnDnBnSaX в клубе UGLY

и Николай Рубанов, и Владимир Лучанский,
и саксофоны, и электроника...

UGLY. Кожевенная линия, 34, Санкт-Петербург.

Рейв мимикрирующий под концерт.

Zoya Zerkalski & Shun Momose
SaxnDnBnSax
Алексей Борисов
Hipushit

Волшебный дуэт берлинцев Даши Редкиной, уже несколько лет скрывающейся под псевдонимом Zoya Zerkalski, и её спутника Shun Momose, родом из Японии. Модуляры, шумная прелюдия.

Легендарные саксофонисты представят свой «около-клубный» проект SaxnDnBnSax. Про их музыку вам подскажет название. Николай Рубанов, всем известный как постоянный участник группы «Аукцыон» с 1985 г., участник многочисленных радикальных музыкальных проектов, одна из ключевых фигур петербургской импровизационной и экспериментальной музыки. Основатель и лидер явления, известного как петербургская саксофонная школа. Владимир Лучанский, известный многим по самым разным музыкальным проектам, от близкой нам тусовки Hair Del и Echotourist, до участия в модной московской арт-панк-группе «ГШ», или мрачном петербургском авант-метал оркестре «Жертвоприношения», совместная запись с такими ребятами как Директор Всего или Интурист, и многое другое.

Не менее легендарный Алексей Борисов, чьи кислоты уже давненько проникли в кровь петербургскому юному зрителю, выступит в первый день события, в рамках кураторского блока и десятилетнего юбилея независимого лейбла Akt-Produkt. Скоро полный анонс.

Возвращение героя того самого танцпола «Лес» — Hipushit. Это случается.

UGLY. Кожевенная линия, 34, Санкт-Петербург.