GOFF-Company

Театр-проект GOFF-Company существует с 2007 года. Он объединяет профессионалов театрального, музыкального и поэтического жанров в спектаклях оригинальных форматов. Основным направлением проекта является синтез драматического материала в его подробном актерском воплощении и живой авангардной музыки. Актеры и музыканты существуют в сценическом пространстве на равных. Грань между театральным и музыкальным действиями стирается: актер относится и к тексту, и к собственному телу как к музыкальным инструментам, а музыкант становится полноценным сценическим (т.е. вписанным в драматургию) персонажем.

Руководитель проекта, актер и режиссер Григорий Кофман известен любителям театрального авангарда как руководитель петербургского театра «Парамон», существовавшего в Петербурге с 1989 по 1995 годы, и берлинского «Русского театра» — с 2004 года. В настоящее время является художественным руководителем международного театрального фестиваля «Лаборатория искусств Кордон-2», проходящего ежегодно в дер. Михайловское (Пушкинские Горы).

Среди постоянных участников проекта — такие музыканты, как саксофонист Николай Рубанов («Аукцыон», «Санкт-Петербургский импровизаторов оркестр», «С.К.А.», «Сакс-мафия» и др.) и барабанщик, перкуссионист Алексей Иванов («ФИГС», «С.К.А.», The Frozen Orchestra, «СВА», «Надо подумать» и др.).

http://goffcompany.info

 

Рубрика: 

Добавить комментарий