02.10..2016 - «Хармс.Live»

«Хармс.Live» –– синтетический проект, в котором сочетаются оригинальная актёрская подача в жанре storytelling, видео-арт, авторская музыка в живом исполнении музыкантов  группы «АукцЫон».

«Хармс.Live» позволят по-новому взглянуть на творчество одного из самых культовых авторов русской литературы  первой половины ХХ века. «Хармс.Live» – это признание в любви Даниилу Хармсу, человеку и поэту.

Проект задуман как перформанс, структура которого позволяет каждый раз заново адаптировать его под новое место проведения и новую аудиторию. В основу сценария поэтического концерта положены стихи Хармса, его проза, отрывки из сценок и записных книжек.
Визуальные декорации создаются в реальном времени в взаимосвязи со сценическим действием. Они включают микс фрагментов из классики зарубежного кино и анимации: польских мультфильмов, хроники времён Хармса, а также графические материалы, связанные с творчеством поэта.

Творческая команда проекта: продюсер ––  Мила Кудряшова, режиссёр –постановщик –– Войцех Урбаньски, актёры –– Вячеслав Коробицин, Евгений Перевалов, Андрей Феськов, Григорий Чабан, музыканты: Михаил Коловский, Николай Рубанов, Дмитрий Озерский, Коля Бичан и Олег Шарр, видео-художник: Александр Малышев.

Санкт-Петербург
Новая сцена Александринского Театра. Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, 49А
вс, 2016-10-02 20:00

Добавить комментарий