09.06.2019 - Николай Рубанов и Союз Космического Авангарда - Москва

Вечер творчества, посвященный выходу в свет исторического альбома «ДОМашка» группы «Союз Космического Авангарда»

9 лет назад коллектив Союз Космического Авангарда сыграл концерт с двумя барабанными установками в московском ДОМе. Запись оказалась очень удачной и, пройдя проверку временем, всё-таки была издана.

Участники вечера, творческие личности, взрослые мальчики (и девочки), до сих пор играющие музыку, в разное время принимали участие в различных реализациях коллектива «Союз Космического Авангарда».

- Николай «Колик» Рубанов (АукцЫон, Союз Космического Авангарда, etc.) — саксофоны, бас-кларнет
- Владимир «Биг» Глушко (EXIT project, Bigateque, Лакоча и др) — ударные
- Владимир Кисляков (Руки Слона, Re-Stoned) — бас
- Лена Фольк (Bigateque, Yoga for Wine Lovers) — флейта
- Рамиль Шамсутдинов — тромбон ( Safety Magic, 1/2 Orchestra, Markscheider Kunst, etc)

Вечер, полный эклектики, позитива и нарратива - все для того, чтобы было красиво.

===========================================

«Союз Космического Авангарда» или СКА - в прежние годы известен как «Союз Коммерческого Авангарда», хотя можно было бы назвать и «Союз Кармического Авангарда» и даже «Союз Керамического Авангарда».

Группа впервые появилась на публике в начале лета 1996 года и была основана Николаем Рубановым (АукцЫон) и Михаилом Берниковым (Время Любить).

Музыкальная ориентация СКА - синтез электронной и импровизационной музыки в попытке создать интерактивную музыкальную среду, в которой электронные и акустические инструменты сосуществовали бы на равных. Свободные импровизации, рок- и поп- клише, джазовые цитаты, этнические интонации, отголоски классической и современной камерной музыки - каждый музыкант привносит свой «кирпичик».

Основной ориентир для группы - искренность и естественность. Новаторство и эксперименты - это хорошо, но лучше быть живым и веселым, чем серьезным и скучным. Так считают музыканты.

Николай Рубанов
Москва
Массолит. Большая Сухаревская пл., д 16/18, стр. 1, М "Сухаревская", Москва
вс, 2019-06-09 19:00