15.02.2018 - Союз Космического Авангарда - ТУТфест@Центр им. Курехина

С Коленями Как У Птицы (Смоленск)
'Группа нерусского рока', 'выдающаяся нетекстовая группа' - это С КОЛЕНЯМИ КАК У ПТИЦЫ из Смоленска. Создатели настроения, певцы глума, виртуозы психоделии. Европейский кругозор. Американские корни. Русский плуг в борозде мирового авангарда. Кровь, пот и слезы. Фавориты Луны. Самый известный и самый интересный смоленский проект.

Союз Космического Авангарда
"Союз Космического Авангарда", в прежние годы известен как "Союз Коммерческого Авангарда", хотя можно было бы назвать и "Союз Кармического Авангарда" и даже "Союз Керамического Авангарда".
Группа впервые появилась на публике в начале лета 1996 года. Создали ее Николай Рубанов (АукцЫон) и Михаил Берников (Время Любить) как современную реализацию проекта Большой Инструментальный Дуэт Неортодоксально Синкопированного Джаза "Пчелы и Геликоптер", существовавшего в 80-х годах. Музыкальная ориентация - синтез электронной и импровизационной музыки в попытке создать интерактивную музыкальную среду в которой электронные и акустические инструменты сосуществовали бы на равных...

ВИА имени Которого
Вокально-инструментальный ансамбль имени Которого (далее «ВИА им.Которого») – это кабаре-бэнд самого отмороженного театра страны («Театр имени Которого нельзя Называть»), фрик-шоу премиум класса. В репертуаре коллектива свои и чужие песни, ставшие настолько своими, что ВИА обращается с ними так же вольно и трепетно, как с родными дитятками. В авторских текстах поднимаются темы любви, здоровья, счастья, проблемы позитивных финалов в творчестве русских писателей-классиков, особо остро поставлен женский вопрос. В музыке преобладают элементы драйва и безудержного веселья, также отчаяния и тоски. 

 

Союз Космического Авангарда
Санкт-Петербург
Центр им. Сергея Курёхина. Лиговский пр., 73, 4 этаж.
чт, 2018-02-15 19:00
Теги: 

Добавить комментарий